Нацгвардия и полиция усиленно патрулируют Золотое-4

Нацгвардия и полиция усиленно патрулируют Золотое-4

Фото
Укринформ
На участке №2 вблизи Золотого-4 Луганской области бойцы Нацгвардии и сотрудники Нацполиции из состава Объединенных сил несут службу в усиленном режиме.
Об этом сообщает пресс-служба штаба ООС.

“Продолжается зеркальное разведение войск, которое сейчас проходит на участке №2 вблизи Золотого-4 Луганской области. Для обеспечения правопорядка и спокойствия мирных жителей на указанном выше участке бойцы Национальной гвардии Украины совместно с сотрудниками Национальной полиции Украины из состава Объединенных сил несут службу в усиленном режиме. Несколько совместных пеших нарядов гвардейцев и полицейских патрулируют по улицам Золотого-4”, - говорится в сообщении.

Читайте также: В Золотом начали разминирование

Как отмечается, в населенном пункте также задействованы круглосуточные мобильные блокпосты, действия которых направлены на обеспечение правопорядка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-