Оккупанты обстреляли агрофирму в Новолуганском

Оккупанты обстреляли агрофирму в Новолуганском

Фото
Укринформ
Российско-оккупационные войска обстреляли территорию ООО "Бахмутский аграрный союз" с применением РПГ-7 и СПГ-9М.

Об этом сообщает пресс-служба штаба ООС со ссылкой на информацию украинской стороны СЦКК.

"Украинская сторона СЦКК сообщает об очередном обстреле со стороны вооруженных формирований Российской Федерации. В частности, 9 ноября 2019 года со стороны ЗФ РФ по направлению Доломитное - Новолуганское осуществлен обстрел территории ООО "Бахмутский аграрный союз" с применением оружия разного типа, в том числе РПГ-7 и СПГ-9М", - говорится в сообщении.

Оккупанты обстреляли агрофирму в Новолуганском

Как отмечается, наблюдательным группой "Светлодарск" украинской стороны СЦКК осуществлено фотофиксацию по факту обстрела территории аграрного союза, который расположен в пределах населенного пункта Новолуганское Бахмутского района Донецкой области. Зафиксирована хвостовая часть от выстрела СПГ-9М на расстоянии около 15 метров от помещения для содержания животных и хвостовая часть от выстрела РПГ-7 на обочине технического проезда в цех воспроизводства поголовья.

Читайте также: Оккупанты обстреляли позиции ВСУ под Золотым за пределами участка разведения

Вследствие обстрелов разрушений объектов инфраструктуры и пострадавших в Бахмутском аграрном союзе нет, сообщили в пресс-службе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-