Новолуганское дважды с начала суток попало под вражеский огонь

Новолуганское дважды с начала суток попало под вражеский огонь

Укринформ
Российско-оккупационные войска по состоянию на 12.00 четыре раза обстреляли позиции Объединенных сил на Луганском направлении. Потерь среди украинских защитников нет.

Об этом во время брифинга сообщил спикер Минобороны Михаил Шаравара.

"По состоянию на 12.00 13 ноября российско-оккупационные войска нарушили режим тишины четыре раза. Все факты применения противником оружия фиксировались на Луганском направлении, противник применял гранатометы различных систем и стрелковое оружие", - сообщил представитель МО.

В частности, по его словам, после полуночи противник в течение 25 минут со стороны населенного пункта Донецкий вел огонь по опорным пунктам подразделений Объединенных сил, оборудованным неподалеку Новотошковского. Кроме того, дважды с начала этого периода вражеский огонь велся в районе населенного пункта Новолуганское и один раз неподалеку Орехово.

Читайте также: Оккупанты обстреляли агрофирму в Новолуганском

По словам Шаравары, по состоянию на данное время ситуация стабильная и полностью контролируема украинскими защитниками.

Боевых потерь среди личного состава Объединенных сил в течение текущих суток не зафиксировано.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-