В больнице умер командир 128 бригады, получивший ранение в зоне ООС

В больнице умер командир 128 бригады, получивший ранение в зоне ООС

Укринформ
В Харьковском военно-медицинском клиническом центре в 4 утра вторника умер командир 128-й отдельной горно-штурмовой бригады полковник Евгений Коростелев, который получил тяжелые ранения в зоне проведения операции Объединенных сил.

Об этом сообщает Генеральный штаб ВСУ.

"Сегодня, около 4 часов утра, в Харьковском военно-медицинском клиническом центре Северного региона перестало биться сердце командира 128-й отдельной горно-штурмовой бригады полковника Евгения Коростелева", - говорится в сообщении.

Тяжелое ранение боевой офицер получил 12 ноября во время выполнения задач в районе проведения операции Объединенных сил.

Как отметили в штабе операции Объединенных сил, полковник Евгений Коростелев командование бригады принял около трех недель назад, но уже за такое короткое время успел продемонстрировать профессионализм, завоевать уважение и авторитет.

Командование и личный состав Объединенных сил выражает глубокие соболезнования родным, близким и собратьям погибшего офицера.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-