Разведение сил на Донбассе: возле Петровского разминировали более 17 гектаров

Разведение сил на Донбассе: возле Петровского разминировали более 17 гектаров

Фото
Укринформ
В Донецкой области в районе разведения сил вблизи населенных пунктов Петровское-Богдановка уже обнаружено и обезврежено 188 боеприпасов.

Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в Донецкой области.

"По состоянию на 14:50 19 ноября пиротехническими расчетами ГСЧС Украины обследована территория площадью 2,6 га, изъята и уничтожена установленным способом 31 единица взрывоопасных предметов. С начала работ обследована территорию площадью 17,57 га, обнаружены и обезврежены 188 единиц взрывоопасных предметов", - говорится в сообщении.

Отмечается, что продолжение обследования загрязненной территории запланировано на 9:00 20 ноября.

Читайте также: Особый статус Донбасса: Разумков сказал, когда начнется работа над законопроектом

Как сообщалось, 11 ноября согласно минским договоренностям в районе населенных пунктов Богдановка и Петровское Донецкой области завершилось практическое разведение личного состава, вооружения и военной техники.

С участка разведения №3 отведены 42 военнослужащих ВСУ, три боевые бронированные машины и 48 единиц стрелкового оружия. Силы ООС отошли на 1 км и заняли заранее оборудованные позиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-