Зеленский о разведении по всей линии разграничения: Сейчас об этом не говорим

Зеленский о разведении по всей линии разграничения: Сейчас об этом не говорим

Укринформ
Президент Владимир Зеленский отметил, что к встрече лидеров стран “нормандского формата” речь о разведении сил и средств вдоль всей линии разграничения на Донбассе не пойдет.

Об этом он сказал во время общения со СМИ в Станице Луганской, сообщает корреспондент Укринформа.

"Если мы что-то говорим, мы должны это делать. Мы провели разведение в трех точках, по которым у нас и были договоренности, чтобы разблокировать формат нормандской встречи. Это более сложный вопрос, потому что там существует много, так сказать, участков, которые очень сложные в принципе для обсуждения разведения, поэтому сейчас об этом не говорим, говорить об этом будем на встрече", - сказал Зеленский на вопрос, возможно ли и поддерживает ли он разведение на всей линии разграничения.

Читайте также: Зеленский в Станице: На участках разведение — обстрелов нет

Как сообщалось, следующий саммит с участием лидеров Украины, Франции, Германии и России (так называемой "нормандской четверки") запланирован на 9 декабря в Париже.

В процессе подготовки к "нормандской встречи" Украина согласовала так называемую "формулу Штайнмайера" и произошло разведение сил и средств на трех участках линии разграничения: Станице Луганской, Золотом и Петровском.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-