Мост в Станице открыли. Зеленский говорит, что танк там не проедет

Мост в Станице открыли. Зеленский говорит, что танк там не проедет

Фото
Укринформ
Президент Владимир Зеленский заявил, что сейчас движение по мосту через реку Северский Донец в Станице Луганской полностью открыто.

Об этом он рассказал во время посещения Станицы, трансляция которого велась в прямом эфире на странице Офиса Президента в Facebook.

“Мы только что были на открытии моста, там очень хорошо все построили, вовремя. Я к чему — как работает председатель вашей ОГА: мы пришли туда, увидели и был вопрос: "Так когда (открытие — ред.)?" Говорили: два-три дня. Я сказал, что не совсем понимаю, мы ехали на открытие. Но хочу сказать, пока мы ехали оттуда до вашей школы, мост полностью открыт”, - сказал Зеленский в местной школе.

Мост в Станице открыли / Фото: Алексей Ковалёв, Укринформ

Читайте также: Зеленский о разведении по всей линии разграничения: Сейчас об этом не говорим

В то же время в Facebook Президент написал, что мост открыт на несколько дней раньше запланированной даты.

“Каждый раз, как приезжал, моста люди просили больше всего. Сразу опережаю манипуляции: танк проехать не сможет – мост слишком узкий для этого. Зато по нему может легко проехать "скорая", можно перевезти продукты, не надо сверхтяжелых усилий, чтобы просто перейти с одной стороны на другую”, - подчеркнул Зеленский.

Как сообщал Укринформ, восстановление моста началось 2 сентября, после демонтажа фортификационных сооружений с обеих сторон.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-