Генштаб доложил группе по оборонному надзору о планировании ресурсов

Генштаб доложил группе по оборонному надзору о планировании ресурсов

Укринформ
Межведомственная рабочая группа по вопросам проведения оборонного смотра с участием представителей Генштаба ВСУ, Офиса Президента, Аппарата СНБО и Секретариата Кабмина обсудила планирование ресурсов.

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

“Сегодня, 21 ноября, состоялось очередное заседание Межведомственной рабочей группы по вопросам проведения оборонного осмотра... Целью заседания было рассмотреть и обсудить результаты выполнения третьего задания основного этапа оборонного обзора - планирование ресурсов”, - говорится в сообщении.

Как отмечается, представитель Генштаба проинформировал об определении потребности для создания необходимых сил и средств на средне - и долгосрочную перспективу, оценки ресурсов, необходимых для обеспечения имеющихся сил и средств, определение потребности в дополнительных финансовых ресурсах для обеспечения развития критических способностей, проработка моделей структур сил и их возможностей с различными ресурсными показателями относительно их содержания.

Читайте также: В Украине предлагают создать Агентство по развитию оборонных технологий

Присутствующих также проинформировали о состоянии выполнения мероприятий оборонного обзора в Национальной гвардии Украины, Государственной пограничной службе Украины и Государственной службе специальной связи и защиты информации Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-