Разведение на Донбассе: оккупанты ночью перебрасывают вооружение на новые позиции

Разведение на Донбассе: оккупанты ночью перебрасывают вооружение на новые позиции

Укринформ
Российско-оккупационные войска в темное время суток скрыто перемещают на новые позиции вооружение, подлежащее отводу от линии разграничения.

Об этом во время брифинга сообщил пресс-секретарь Минобороны Максим Праута.

"Возросла интенсивность тренировок по управлению огнем артиллерийских расчетов подразделений, расположенных возле участков разведения сторон. Кроме того, в темное время суток скрыто перемещается на новые позиции вооружение, подлежащее отводу от линии разграничения. При этом в оставленных окопах противник размещает неисправную технику, эвакуацию которой пытается выдать за выполнение договоренностей по его отводу", - сообщил пресс-секретарь.

Читайте также: Зеленский о разведении по всей линии разграничения: Сейчас об этом не говорим

По словам Прауты, чтобы скрыть эти "махинации", российское командование ограничило допуск представителей СМИ к линии разграничения под видом якобы угрозы обстрелов подразделениями Объединенных сил.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-