В районе разведения сил возле Петровского демонтируют блиндажи

В районе разведения сил возле Петровского демонтируют блиндажи

Фото
Укринформ
В районе разведения сил возле населенных пунктов Петровское и Богдановка Волновахского района Донецкой области начаты работы по демонтажу фортификационных сооружений и других объектов военного назначения.

Об этом сообщает Главное управление ГСЧС в Донецкой области.

"Продолжается проведение работ по разминированию в районе разведения сил возле населенных пунктов Петровское-Богдановка Волновахского района Донецкой области. В то же время с сегодняшнего дня в районе разведения сил начала работу инженерная группа ГСЧС Украины", - говорится в сообщении.

Отмечается, что по состоянию на 14:40 проведен полный демонтаж двух блиндажей. При этом пиротехниками ГСЧС во время сопровождения инженерных работ обследована территория площадью 0,01 га, изъяты и уничтожены 3 единицы взрывоопасных предметов.

Инженерная группа ГСЧС Украины начала работы по демонтажу блиндажей на линии разграничения. Фото: dsns.gov.ua

Продолжение работ запланировано на 9:00 22 ноября.

Читайте также: Загороднюк — о разведении на Донбассе: Мы не верим, что у боевиков есть свобода выбора

Как сообщалось, 11 ноября в районе населенных пунктов Богдановка и Петровское Донецкой области завершилось практическое разведение личного состава, вооружения и военной техники. 13 ноября там началось разминирование территории.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-