Оккупанты ранили из стрелкового оружия женщину в Марьинке

Оккупанты ранили из стрелкового оружия женщину в Марьинке

Фото
Укринформ
Вследствие обстрелов со стороны российско-оккупационных войск в полдень в Марьинке из стрелкового оружия ранена молодая женщина. После оказания первой помощи ее доставили в больницу города Курахово.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

"Сегодня, около 12:00, в городе Марьинка в результате огня вооруженных формирований Российской Федерации из стрелкового оружия было ранено гражданское лицо. Гражданка Юлия Т. передвигалась по городу со своим трехлетним ребенком. Враг совершил несколько выстрелов. Пуля попала пострадавшей в грудную клетку и плечо слева. Необходимая первичная медицинская помощь женщине было оказана военнослужащими Объединенных сил. Сейчас она находится в больнице города Курахово", - говорится в сообщении.

По оценкам медиков, состояние раненого стабильное.

Читайте также: Оккупанты накрыли огнем позиции ВСУ под Марьинкой

Ситуация еще раз доказывает, какими беспринципными и аморальными являются действия российских оккупационных войск в отношении гражданского населения Донбасса, отмечают в штабе ООС.

Фото: пресс-центр штаба ООС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-