СБУ подтверждает гибель двух спецназовцев на Донбассе

СБУ подтверждает гибель двух спецназовцев на Донбассе

Укринформ
В Службе безопасности Украины подтвердили, что во время выполнения боевого задания на востоке Украины погибли два бойца спецподразделения Центра специальных операций СБУ.

Об этом сообщили корреспонденту Укринформа в пресс-центре СБУ.

"Коллектив Службы выражает глубокие соболезнования родным погибших сотрудников Дениса Волочаева и Дмитрия Каплунова. Гибель каждого нашего бойца в зоне ООС - большая потеря. Для Службы. Для страны и нации. Искренние соболезнования семьям погибших героев", - подчеркнул глава СБУ Иван Баканов.

Отмечается, что СБУ всесторонне поддержит их семьи, а боевые побратимы не оставят близких наедине с горем.

Читайте также: Зеленский выразил соболезнования по поводу гибели двух военных на Донбассе

Как сообщалось, 1 декабря во время выполнения боевого задания на неизвестных взрывчатых устройствах подорвались двое украинских военнослужащих. Позже появилась информация, что погибли два офицера Центра специальных операций "Альфа" СБУ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-