Во львовский госпиталь доставили 13 бойцов, раненных в зоне ООС

Во львовский госпиталь доставили 13 бойцов, раненных в зоне ООС

Укринформ
Во Львовский военный госпиталь самолетом из Харькова доставили 13 бойцов, которые получили ранения и травмы в зоне проведения операции Объединенных сил.

Об этом сказал журналистам представитель информагентства Министерства обороны полковник Александр Поронюк, сообщает корреспондент Укринформа.

"Во Львов на углубленное лечение и реабилитацию прибыли военным самолетом 13 бойцов, которые получили ранения и травмы в зоне ООС. Первую помощь им оказали фронтовые медики, впоследствии они проходили курс лечения в Харьковском госпитале. Теперь ими займутся львовские врачи", - отметил Поронюк.

По его словам, шестеро из бойцов имеют огнестрельные ранения. Один из них направили в реанимационное отделение.

Читайте также: СБУ подтверждает гибель двух спецназовцев на Донбассе

Как отметил во время брифинга руководитель Военно-медицинского клинического центра Западного региона Иван Гайда, учреждение имеет все необходимые препараты и возможности для полноценной помощи бойцам. Когда в чем возникнет необходимость, медики обратятся за помощью к волонтерам и неравнодушным.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-