Оккупанты накрыли минометным огнем позиции ВСУ под Широкино

Оккупанты накрыли минометным огнем позиции ВСУ под Широкино

Укринформ
Российские оккупационные войска от начала суток 5 декабря трижды обстреляли позиции украинских защитников вблизи Луганского, Широкино и Новолуганского.

Об этом во время брифинга сообщил спикер Минобороны Дмитрий Гуцуляк.

“С начала текущих суток зафиксировано три прицельные обстрела со стороны российских оккупационных войск”, - сообщил спикер.

Читайте также: ОБСЕ насчитала почти 70 взрывов на Донбассе

В частности, по словам Гуцуляка, с 07.25 по направлении от Саханки оккупанты в течение 20 минут выпустили 10 мин калибра 82 мм по защитникам Широкино. С 08.20 противник вел огонь из противотанковых и автоматических станковых гранатометов и стрелкового вооружения по позициям украинских военных в районе н.п. Новолуганское. Кроме того, с 11.15 оккупанты целились по позициям Объединенных сил вблизи н.п. Луганское, применяя СПГ и крупнокалиберные пулеметы.

Как сообщил Гуцуляк, потерь от начала суток среди украинских военных нет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-