Зеленский говорит, что хотел встретиться с бойцами ООС именно перед саммитом в Париже

Зеленский говорит, что хотел встретиться с бойцами ООС именно перед саммитом в Париже

Видео
Укринформ
Вооруженные силы Украины являются гарантом результативности всех дипломатических усилий, которые украинская власть прилагает для урегулирования конфликта на Донбассе.

Об этом заявил Президент Владимир Зеленский, выступая перед военнослужащими в зоне проведения ООС, который транслировался вживую на странице Офиса Президента в Facebook.

"Сегодня мы круглосуточно работаем над возвращением мира на многострадальную землю украинского Донбасса. Весь мир видит, что Украина достигает этого дипломатическим путем, а наши Вооруженные силы были, есть и будут гарантом результативности всех дипломатических усилий. Поверьте, гораздо легче вести переговоры, чувствуя за собой вашу силу и именно вашу поддержку ", - сказал глава государства.

Читайте также: Зеленский приехал на Донбасс

Он добавил, что именно поэтому за несколько дней перед очень ответственной встречей в Париже, которая состоится 9 декабря, ему было очень важно лично встретиться с воинами, которые ежедневно смотрят врагу в глаза и держат оборону на Востоке Украины.

"Я еще раз убедился в высокой боевой готовности наших подразделений к любому развитию ситуации", - подчеркнул Президент.

Как сообщал Укринформ, Президент Владимир Зеленский в День Вооруженных сил Украины прибыл в Донецкую область в зону проведения ООС.

Фото: пресс-служба Президента

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-