Родина начинается с готовности вступить за нее в бой

Родина начинается с готовности вступить за нее в бой

Блоги
Укринформ
Пока украинская армия его ведет, с нами считается весь мир

В апреле 2014-го, когда первый раз украинские солдаты открыли огонь по агрессору, всем стало ясно, с чего начинается Родина. С готовности вступить за нее в бой. Пока украинская армия ведет бой – до тех пор действуют санкции, украинских лидеров принимают во дворцах, и с нами считается весь мир. Наша независимость начинается с горстки мужчин в ледяных окопах, которые бьют врага.

Если бы в апреле 14-го армия перестала стрелять и соблюдала "перемирия" – Украины бы не было.

Армия – главная школа воспитания Гражданина. Никто лучше солдата, который посвящает стране свою жизнь, видит кровь и нажимает на спуск, не может прочувствовать, почему за КАЖДЫЙ клочок нашей земли надо сражаться, и почему за свою страну надо быть готовым отдать все – и рейтинг, и влияние, и все, что есть.

Армия – это очаг, в котором горит дух нации.

Спасибо, ВСУ!

Юрий Бутусов
FB

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-