Разведение сил может произойти еще на трех участках — Зеленский

Разведение сил может произойти еще на трех участках — Зеленский

Укринформ
“Нормандская четверка” согласовала обсуждение Трехсторонней контактной группой в Минске разведения сил и средств на трех новых участках.

Об этом заявил Президент Владимир Зеленский во время совместной с другими лидерами “нормандской четверки” пресс-конференции в Париже, сообщает корреспондент Укринформа.

“Согласовано обсуждение в рамках ТКГ о дополнительных зонах разведения одновременно в трех точках, которые имеют важное гуманитарное значение для всех украинцев”, - сказал Зеленский.

Кроме того, он отметил, что стороны “нормандской четверки” поддерживают разработку и реализацию обновленного плана разминирования территорий.

Читайте также: Бессрочное прекращение огня должно начаться до конца этого года - Зеленский

Как сообщал Укринформ, 9 декабря в Париже прошла встреча лидеров стран “нормандского формата”. Во встрече приняли участие Владимир Зеленский, Владимир Путин, Эммануэль Макрон и Ангела Меркель.

Фото: president.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-