В ОРДЛО создают вербовочные

В ОРДЛО создают вербовочные "команды на колесах"

Укринформ
Российское оккупационное командование агитирует местное население так называемых "ДНР/ЛНР" для набора на военную службу в соединения и части 1 (Донецк), 2 (Луганск) АК ВС РФ.

Об этом на брифинге сообщил представитель Минобороны Михаил Шаравара со ссылкой на информацию Главного управления разведки Минобороны.

"Российское оккупационное командование продолжает активные мероприятия по комплектованию личным составом соединений и частей 1 (Донецк), 2 (Луганск) АК ВС РФ. Для повышения эффективности агитационной работы на временно оккупированной территории в Донецкой и Луганской областях оккупанты создают выездные вербовочные команды, в состав которых привлекают работников военкоматов и военнослужащих российских оккупационных войск", - сообщил пресс-секретарь.

Читайте также: Путин настаивает на прямом диалоге с ОРДЛО

По его информации, основными объектами пропагандистских мероприятий являются работники предприятий с большой задолженностью по зарплате и жители шахтерских поселений.

Шаравара также сообщил, что одновременно продолжается набор на военную службу лиц, которые совершили преступления и скрываются от уголовного преследования или в прошлом привлекались к уголовной ответственности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-