Украинская сторона просит ОБСЕ не допускать оккупантов в повязках “СЦКК” в Станицу

Украинская сторона просит ОБСЕ не допускать оккупантов в повязках “СЦКК” в Станицу

Укринформ
Украинская сторона СЦКК обратилась к СММ ОБСЕ по содействию в недопущении пребывания представителей вооруженных формирований Российской Федерации в нарукавных повязках с надписью «СЦКК» на участке разведения сил и средств № 1 в Станице Луганской.

Об этом сообщает пресс-центр штаба Объединенных сил в Facebook.

"Украинская сторона СЦКК обратилась к СММ ОБСЕ за содействиес в недопущении пребывания представителей вооруженных формирований Российской Федерации в нарукавных повязках с надписью "СЦКК" на участке разведения сил и средств № 1 (Станица Луганская) возле восстановленной украинскими специалистами части моста", - говорится в сообщении.

Как отмечается, 11 декабря на Донетчине состоялась рабочая встреча украинской стороны Общего центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон (СЦКК) с представителями специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

"Обсуждены результаты выполнения мероприятий в соответствии с Планом-графиком на участках разведения № 2 и № 3 и прилегающих к ним территориях, а также проблемные вопросы координации и контроля ремонтно-восстановительных работ на объектах гражданской инфраструктуры", - сообщают в ООС.

Руководитель украинской стороны СЦКК Владимир Гаманенко проинформировал координатора команды СММ ОБСЕ по взаимодействию с СЦЦК Кайрата Асанова о полном выполнении Украиной принятых на себя обязательств по выполнению мероприятий на участке разведения № 3.

Читайте также: Штаб ООС сообщает о бойцах оккупационных войск в камуфляже РФ в Станице

Также отмечается, что собеседники обменялись оценками ситуации безопасности на участках разведения, определили пути дальнейшего взаимодействия украинской стороны СЦКК и СММ ОБСЕ в Украине.

Сообщается, что следующая рабочая встреча с группой СММ ОБСЕ запланирована на 19 декабря после проведения очередного заседания ТКГ в Минске.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-