Оккупанты усиливают передовые подразделения российскими снайперами - разведка

Оккупанты усиливают передовые подразделения российскими снайперами - разведка

Укринформ
Российское оккупационное командование усиливает свои передовые подразделения на Донбассе снайперами.

Об этом заявил на брифинге пресс-секретарь Минобороны Дмитрий Гуцуляк со ссілкой на данные Главного управления разведки МОУ, 

"Эти меры оккупанты проводят с целью недопущения стабилизации обстановки, нанесения потерь личному составу Объединенных сил и провоцирования наших воинов на открытие огня. При этом, оккупанты используют тактику прикрытия действий снайперов ведением огня из минометов, гранатометов и стрелкового оружия с целью недопущения выявления их огневых позиций", - сказал Гуцуляк.

Читайте также: Оккупанты на Донбассе активно тренируют снайперов - разведка

Как информирует Главное управление разведки Минобороны Украины, в состав снайперских пар противника входят российские кадровые военнослужащие, о прибытии которых из РФ на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей сообщалось ранее.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-