Оккупанты сосредоточили обстрелы на Луганском направлении, ранен военный

Оккупанты сосредоточили обстрелы на Луганском направлении, ранен военный

Укринформ
По состоянию на 12.30 воскресенья, 16 декабря, российские оккупационные войска 4 раза обстреляли позиции Объединенных сил на Донбассе, один украинский военнослужащий ранен.

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

"С начала текущих суток до 12.30 российские оккупационные войска осуществили 4 обстрелы, все на Луганском направлении", - отмечается в сообщении.

Так, после полуночи в районе Луганского и около 11 часов недалеко от Крымского оккупанты открывали огонь по нашим позициям со станковых противотанковых гранатометов.

Еще один раз возле Крымского противник вел огонь из ручных противотанковых и подствольных гранатометов с 10.00 до 10.10.

Читайте также: Оккупанты восемь раз сорвали "тишину", один боец погиб, двое ранены

Автоматические гранатометы враг утром применил возле Хутора Вольного.

По имеющейся на данный момент информации, один наш воин получил ранения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-