На Донбассе в результате обстрелов артиллерии РФ погиб 21-летний нацгвардеец

На Донбассе в результате обстрелов артиллерии РФ погиб 21-летний нацгвардеец

Фото
Укринформ
В результате обстрела российской артиллерии 14 декабря в зоне проведения операции Объединенных сил погиб военнослужащий бригады быстрого реагирования Национальной гвардии Украины Сергей Михальчук.

Об этом сообщил в Facebook пресс-офицер НГУ Харитон Старский.

"Нашему брату был всего 21 год, но он погиб в бою в субботу, 14 декабря 2019 года, от огня российской артиллерии, которую наводили в сторону украинских позиций не олигархи и не политики, а обыкновенные жители соседней страны. Душевные такие люди, с широкой душой и звериной ненавистью ко всему украинскому ", - отметил пресс-офицер.

Бригада быстрого реагирования Нацгвардии Украины выполняет боевые задачи в районе поселка Зайцево в Донецкой и дальше на север на Светлодарской дуге.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-