Возле Светлодарска заканчивают ремонт дороги, разрушенной во время войны — ОГА

Возле Светлодарска заканчивают ремонт дороги, разрушенной во время войны — ОГА

Видео
Укринформ
На Донетчине на участке в районе Светлодарска до конца этой недели закончится ремонт дороги, которая была разрушена во время активной фазы боевых действий, а на отдельных участках до сих пор работают саперы.

Об этом 17 декабря на своей странице в Facebook сообщил председатель Донецкой военно-гражданской облгосадминистрации Павел Кириленко.

"Аварийный ямочный ремонт делаем там, где пока невозможно проводить масштабные работы. Участок в районе Светлодарска на дороге М-03 Киев — Харьков — Довжанский именно такой. Дорога существенно пострадала во время активной фазы боевых действий, а на отдельных участках до сих пор есть работа для саперов", - сообщил глава области.

Читайте также: На Донетчине ремонтируют дорогу в объезд оккупированных территорий

При этом он добавил, что при любых условиях никто не имеет права забывать о гражданском населении.

До конца недели работы по аварийному ямочному ремонту будут завершены, заверил Кириленко, и передвигаться «подлатанной» дорогой станет удобнее и безопаснее.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-