Украина получит летальное оружие благодаря $300 миллионам помощи США - Загороднюк

Украина получит летальное оружие благодаря $300 миллионам помощи США - Загороднюк

Укринформ
Выделенные Соединенными Штатами 300 млн долларов военной помощи позволят Украине получить летальное оружие, прибрежные оборонительные ракетные комплексы и противокорабельные ракеты.

Об этом на своей странице Facebook сообщил министр обороны Украины Андрей Загороднюк.

"На следующий год США выделяют Украине 300 млн военной помощи. Это, в частности, дает нам возможность получить летальное оружие, прибрежные оборонительные ракетные комплексы и противокорабельные ракеты. Искренняя благодарность нашим партнерам!" - отметил Загороднюк.

Читайте также: Трамп подписал оборонный бюджет, предусматривающий помощь Украине

Как сообщал Укринформ, Верхняя палата американского Конгресса вслед за Палатой представителей приняла большинством голосов оборонный бюджет страны на следующий год, который предусматривает в том числе усиленную оборонительную помощь для Украины в 300 млн долларов, а также санкции против "Северного потока - 2".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-