Оккупанты полчаса обстреливали Пески и Крымское, ранили бойца

Оккупанты полчаса обстреливали Пески и Крымское, ранили бойца

Укринформ
Российско-оккупационные войска с начала нынешних суток совершили два обстрела, в результате чего был ранен украинский боец.

Об этом сообщил на брифинге официальный представитель Минобороны полковник Дмитрий Гуцуляк.

"Сегодня, по имеющейся информации, в результате вражеских прицельных обстрелов один наш защитник получил ранения. Воина эвакуировали в военный мобильный госпиталь", - отметил Гуцуляк.

По его словам, на 12:00 с начала суток российско-оккупационные войска совершили два обстрела подразделений Объединенных сил. В частности, с 06.10 утра оккупанты открыли огонь из стрелкового оружия по позициям возле Песков, где вели плотный обстрел в течение получаса.

Читайте также: На Донбассе - десять нарушений "тишины", под Крымским били из 120-го калибра

Кроме того, с 10.40 до 11.25 боевики от оккупированного н.п. Смелое применили по позициям Объединенных сил в районе Крымского АГС и стрелковое вооружение, сообщил представитель Минобороны.

Он добавил, что за прошлые сутки зафиксировано 5 прицельных обстрелов со стороны российско-оккупационных войск по позициям Объединенных сил.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-