Ситуация на участках разведения сил и средств стабильная — штаб ООС

Ситуация на участках разведения сил и средств стабильная — штаб ООС

Укринформ
Ситуация на участках разведения сил и средств остается стабильной.

Об этом в Facebook сообщил пресс-центр штаба Объединенных сил.

"На участке разведения №1 ситуация остается стабильной. Режим "Тишины" соблюдается. Перевозки населения между восстановленным мостом и КПВВ "Станица Луганская" осуществляется автобусом и двумя электромобилями. Перевезено около 4100 пассажиров. Представители ГСЧС Украины ежедневно, с обеих сторон дороги, проводят обследование местности на наличие взрывоопасных предметов. Сотрудники Международного комитета Красного Креста, в случае необходимости, оказывают людям медицинскую помощь", - отмечается в сообщении.

Читайте также: На Донбассе - три нарушения “тишины”, оккупанты стреляют из гранатометов

В штабе добавили, что на участках разведение №2 и №3 обстановка стабильная. Там сейчас продолжаются мероприятия по соблюдению режима "Тишина".

Как ранее сообщало агентство, по состоянию на 18.00 понедельника, 23 декабря, российские оккупационные войска трижды обстреляли позиции Объединенных сил на Донбассе. Потерь среди военнослужащих Объединенных сил в результате этих обстрелов нет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-