Оккупанты обстреляли позиции ОС возле Крымского и Красногоровки

Оккупанты обстреляли позиции ОС возле Крымского и Красногоровки

Укринформ
С начала суток 25 декабря один военнослужащий Объединенных сил получил ранения в зоне ООС вследствие обстрела российских оккупационных войск.

Об этом проинформировал капитан Михаил Шаравара из пресс-центра Министерства обороны Украины во время брифинга 25 декабря, сообщает корреспондент Укринформа.

"По имеющейся информации, в результате вражеского обстрела получил ранение один украинский защитник. Он доставлен в военно-мобильный госпиталь. Состояние его здоровья удовлетворительное ", - отметил Шаравара.

Он уточнил, что с начала текущих суток и по состоянию на 12:00 было зафиксировано два случая нарушений прекращения огня со стороны российско-оккупационных войск.

"Сразу после полуночи, в течение 30 минут, противник вел огонь из стрелкового оружия по позициям объединенных сил в районе Крымского, а начиная с 11:25 с направления населенного пункта Старомихайловка из ручных противотанковых гранатометов противник обстреливал позиции украинских защитников неподалеку от Красногоровки", - прокомментировал представитель Минобороны.

Читайте также: На Донбассе оккупанты шесть раз "тормозили" патрули ОБСЕ

Как сообщалось, 24 декабря вооруженные формирования Российской Федерации 9 раз нарушили режим прекращения огня, еще один обстрел прозвучал в ночь на 25 число. Вследствие вражеских обстрелов один военнослужащий Объединенных сил получил ранения.

Фото: ООС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-