Оккупанты хранят запрещенное оружие в Кальмиусском и Дебальцево — разведка

Оккупанты хранят запрещенное оружие в Кальмиусском и Дебальцево — разведка

Укринформ
Российское командование увеличило количество использования объектов гражданской инфраструктуры для размещения отдельных подразделений и хранения тяжелого вооружения в районах населенных пунктов Кальмиусское и Дебальцево.

Об этом во время брифинга сообщил официальный представитель Минобороны Дмитрий Гуцуляк со ссылкой на информацию Главного управления разведки Минобороны.

"Командование российских оккупационных войск продолжает мероприятия по сокрытию своих нарушений Минских договоренностей относительно отвода от линии соприкосновения 122-мм и 152-мм артиллерии и систем залпового огня. С этой целью с начала декабря т.г. оккупанты увеличили количество использования объектов гражданской инфраструктуры для размещения отдельных подразделений и хранения тяжелого вооружения в районах населенных пунктов Кальмиусское и Дебальцево", - сказал Гуцуляк.

Читайте также: В Раде возмущены фактом встречи немецких политиков с представителями “Л/ДНР” — Ясько

Он также проинформировал, что оккупационные войска продолжают обустройство дополнительных огневых позиций на частных участках местных жителей, чем усиливают собственными действиями угрозу безопасности гражданского населения.

Фото: EPA/UPG

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-