Как проходил обмен на КПВВ

Как проходил обмен на КПВВ "Майорское"

Фото, видео
Укринформ
На КПВВ "Майорское" состоялся обмен пленными.

Об начале обмена рассказала в Facebook омбудсмен Людмила Денисова.

Обмен пленными на Донбассе / Фото: Вячеслав Мадиевский. Укринформ

"В эти минуты в Майорске Донецкой области стартовал долгожданный процесс взаимного освобождения: наши ребята возвращаются на Родину", - написала она.

По ее словам, на месте происшествия находится представитель уполномоченного по защите прав военнослужащих Олег Чуйко, консультант Александр Денисов и общественный активист Андрей Чуйко, которым было поручено осуществить мониторинг состояния соблюдения прав и свобод граждан Украины во время передачи на подконтрольную правительству Украины территорию военнослужащих, которые были незаконно лишены свободы боевиками так называемых "ДНР" и "ЛНР".

Офис Президента подтвердил, что "в Донецкой области на КПВВ "Майорское" начался процесс освобождения удерживаемых лиц". К этому сообщению в ОП приложили фото и видео с места события.

Фото: Офис Президента

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-