На Донбассе

На Донбассе "ордовский" боевик-наркоман расстрелял своих же в окопе

Укринформ
В одном из батальонов на оккупированной части Донбасса пьяный боевик под воздействием наркотиков расстрелял участников своего же бандформирования.

Об этом сообщает штаб Операции объединенных сил в Facebook.

"В временно оккупированном населенном пункте Куликово (Донецкая обл.) Произошел инцидент в одном из батальонов 9 омсп. В частности, стало известно о том, что один из боевиков подразделения, который нес дежурство на одной из передовых позиций в окопе, находясь в состоянии сильного наркотично-алкогольного угара, расстрелял боевиков из своей роты, находившиеся рядом с ним ", - говорится в сообщении.

Читайте также: СБУ вывезла с оккупированного Донбасса важного свидетеля

В штабе отмечают, что полученная украинской разведкой информация вполне характеризует настоящее «лицо и сущность» представителей бандформирований, которые во главе с российскими наемниками терроризируют украинский Донбасс.

Как отмечают в штабе ООС, такую ​​информацию "ордовские" и российские СМИ никогда не обнародуют, или будут фантазировать, как всегда, о разведывательно-диверсионных группах Вооруженных сил Украины или «модного» у них Правого сектора.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-