На пункте пропуска

На пункте пропуска "Майорское" задержали мужчину со взрывчаткой

Фото
Укринформ
На КПВВ «Майорское» задержали мужчину со взрывчаткой, который пытался въехать с временно оккупированной территории Донецкой области.

Об этом сообщает пресс-служба штаба ООС.

"Вчера... на КПВВ «Майорское» была пресечена попытка незаконного перемещения с временно оккупированной территории Украины вещества, похожего на пластид. Во время тщательного осмотра автомобиля 39-летнего гражданина Украины оперативные сотрудники Госпогранслужбы и СБУ, которые совместно действуют в составе Объединенных сил, обнаружили в багажном отделении автомобиля ...два свертка с веществом темно-коричневого цвета общим весом примерно 740 гр., похожего на пластид (взрывчатка)", - говорится в сообщении.

На пункте пропуска "Майорское" задержали мужчину со взрывчаткой / Фото: Операция объединенных сил

Читайте также: С начала декабря оккупанты более 60 раз препятствовали работе ОБСЕ на Донбассе

Водителя и автомобиль задержали, продолжаются неотложные следственные действия.

С какой целью гражданин перевозил взрывчатку, выясняют правоохранители.

Фото: ООС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-