Один погибший, четверо раненых — штаб ООС уточнил потери за сутки

Один погибший, четверо раненых — штаб ООС уточнил потери за сутки

Укринформ
За прошедшие сутки на Донбассе ранения и боевые травмы получили четверо военных, один - погиб.

Об этом сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил в Facebook.

"По уточненным данным, боевые потери Объединенных сил за минувшие сутки, 9 января, составили 5 военнослужащих. Ранения и боевые травмы получили четверо из них. Один воин, к сожалению, погиб", - говорится в сообщении.

Как отмечается, факт ранения троих военнослужащих был подтвержден после выяснения всех обстоятельств происшествия. Так, стало известно, что в результате взрыва вражеского БПЛА возле позиций Объединенных сил один украинский защитник получил множественные осколочные ранения и еще двое получили акубаротравмы.

Сейчас раненые военные находятся в военно-лечебных учреждениях, где им оказывается квалифицированная медицинская помощь, сообщили в пресс-центре.

Читайте также: Оккупанты обстреляли украинских военных возле Марьинки и Орехового

Как сообщалось, ранее в штабе ООС информировали, что в течение прошедших суток, 9 января, один военнослужащий погиб, еще один получил ранения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-