Украинские военные уничтожили вражеский беспилотник

Украинские военные уничтожили вражеский беспилотник

Фото
Укринформ
Украинские военные, которые удерживают позиции на Приазовском направлении, 9 января в 15:00 зафиксировали наглый пролет через линию разграничения двух вражеских беспилотников, один из которых уничтожили.

Об этом сообщает 10 января пресс-служба Министерства обороны Украины.

"Уже над подконтрольной украинским военным территорией с летательных аппаратов началось сброс гранат. Действия в небе смертоносных "птичек" прикрывали из своих огневых точек вражеские пулеметчики. Несмотря на опасность, нашим армейцам удалось сделать несколько метких выстрелов и уничтожить один беспилотный летательный аппарат", - говорится в сообщении.

Как подчеркивается, неблагоприятные погодные условия не позволили армейцам добраться до другого вражеского радиоуправляемого квадрокоптера. Он быстро набрал высоту и изменил курс в сторону позиций боевиков.

Читайте также: Украинский дрон способен обнаруживать мины с точностью до сантиметра — АрмияInform

Обломки уничтоженного беспилотного летательного аппарата переданы следственным органам из состава Объединенных сил для проведения расследования и документирования фактов нарушения Минских соглашений российскими оккупационными войсками.

Фото: Минобороны

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-