Оккупанты разместили зенитку возле Станицы Луганской — ОБСЕ

Оккупанты разместили зенитку возле Станицы Луганской — ОБСЕ

Укринформ
Боевики российских вооруженных формирований разместили на оккупированной Луганщине зенитную установку ЗУ-23 южнее края участка разведения сил возле Станицы Луганской.

Об этом сообщается в опубликованном в субботу отчете СММ ОБСЕ в Украине.

"9 января за пределами участка разведения БПЛА СММ малого радиуса действия вновь зафиксировал 1 зенитную установку (ЗУ-23, 23 мм) на расстоянии около 150 метров на юг от юго-восточного края участка разведения", - говорится в отчете.

Читайте также: Оккупанты на Донбассе обстреливают силы ООС со 120-мм минометов

В Миссии ОБСЕ также сообщили, что на участках разведение сил на Донбассе продолжают находиться боевики с нарукавными повязками с надписью "СЦКК".

"Команда Миссия также видела (7 января на участке разведения в районе н.п. Станица Луганская – ред.) 6 членов вооруженных формирований (с нарукавными повязками с надписью "СЦКК") между новой секцией моста и блокпостом вооруженных формирований южнее моста", - отмечается в отчете.

Читайте также: Миссия ОБСЕ зафиксировала танки на поезде, который ехал в оккупированное Дебальцево

Кроме того, 7 января команда Миссии видела 6 членов российских вооруженных формирований с нарукавными повязками с надписью "СЦКК" на южном краю участка разведения в районе н.п. Золотое.

Как ранее сообщало агентство, специальная мониторинговая миссия ОБСЕ зафиксировала вооружение, размещенное с нарушением линий отвода в неподконтрольных правительству районах Украины, в том числе 7 танков на грузовом поезде, который ехал в восточном направлении в населенный пункт Дебальцево (58 км на северо-восток от Донецка), а также другое вооружение в неподконтрольном правительству районе Луганской области — все с нарушением линий отвода.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-