Боевики разместили 650 мин на участке разведения в Золотом – ОБСЕ

Боевики разместили 650 мин на участке разведения в Золотом – ОБСЕ

Укринформ
Беспилотник СММ ОБСЕ вновь зафиксировал 16 января минимум 650 противотанковых мин, которые принадлежат российским вооруженным формированиям, в полях к югу от железнодорожных путей, а также на восток и запад от автодороги Т1316 в пределах участка разведения в районе н.п. Золотое.

Об этом сообщается в опубликованном в субботу отчете Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине.

"16 января БПЛА СММ среднего радиуса действия вновь зафиксировал минимум 650 противотанковых мин (по оценке, принадлежали вооруженным формированием) в полях к югу от железнодорожных путей, а также на восток и запад от автодороги Т1316 в пределах участка разведения в районе н.п. Золотое (подконтрольный правительству, 60 км на запад от Луганска)", - говорится в отчете.

Читайте также: ОБСЕ зафиксировала уменьшение обстрелов на Донбассе

Вместе с тем, наблюдатели ОБСЕ продолжают фиксировать боевиков с повязками с надписью "СЦКК" на участках разведение сил и средств.

"17 января на участке разведения в районе н.п. Станица Луганская (подконтрольный правительству, 16 км к северо-востоку от Луганска) наблюдатели видели 6 членов вооруженных формирований (с нарукавными повязками с надписью "СЦКК") между новой секцией моста у Станицы Луганской и блокпостом вооруженных формирований южнее моста", - сообщили в СММ ОБСЕ.

Ранее сообщалось, что оккупанты обстреляли беспилотник ОБСЕ на окраине Луганска.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-