На Днепропетровщине провели в последний путь военного 92-й механизированной бригады

На Днепропетровщине провели в последний путь военного 92-й механизированной бригады

Видео
Укринформ
С военнослужащим 92-й механизированной бригады Алексеем Кучкиным попрощались на Днепропетровщине.

Об этом сообщает 5 канал.

"С военнослужащим 92-й механизированной бригады попрощались на Днепропетровщине. В последний путь Алексея Кучкина провели в Каменском", - говорится в сообщении.

Контракт с Вооруженными силами армеец подписал три года назад. Служил стрелком. Месяц назад во время отпуска женился и снова вернулся на передовую.

Читайте также: На Донбассе за год погибли 132 украинских военных, более 700 раненых

Погиб Кучкин 15 января вблизи Авдеевки Донецкой области от пули снайпера. Враг попал бойцу в лицо. Его срочно эвакуировали в госпиталь. Однако спасти его медики не смогли. Алексею Кучкину было 24 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-