На Луганщине гражданский подорвался на минном поле

На Луганщине гражданский подорвался на минном поле

Укринформ
Российско-оккупационные войска продолжают минировать территории вдоль линии разграничения без предупредительных знаков, что привело к ранениям гражданского лица в результате подрыва на минном поле.

Об этом сообщили на брифинге в Минобороны со ссылкой на информацию Главного управления разведки.

"Российские оккупационные войска продолжают совершенствовать инженерное оборудование своих позиций вдоль линии соприкосновения и вглубь временно оккупированной территории в Донецкой и Луганской областях. При этом противник использует противотанковые и противопехотные мины, в т.ч. запрещенные международными конвенциями, и самодельные взрывные устройства. Указанные действия оккупантов ухудшают ситуацию с безопасностью и усиливают угрозу жизни гражданского населения", - сообщили в министерстве.

Читайте также: В Харькове экс-боец ООС угрожал подорвать офис гранатой

В частности, 18 января с.г. гражданское лицо получило тяжелые ранения в результате подрыва на минном поле, установленном без предупредительных меток на местности саперами 2-й отдельной мотострелковой бригады второго (Луганск) АК.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-