На Донбассе сегодня погиб 22-летний боец с Волыни

На Донбассе сегодня погиб 22-летний боец с Волыни

Укринформ
В среду, 22 января, на Донбассе погиб уроженец Волынской области 22-летний военный Николай Сорочук.

Об этом написала украинская волонтер, медик Ярина Чорногуз в Facebook, обнародовав свое фото с ним.

"Сегодня из жизни ушел парень, которого я любила. Люблю. Сегодня ночью он писал мне, что сожалеет, что не смог вчера меня увидеть и услышать. А сегодня утром его уже нет. Я не верю в это. Не верю, что никогда не услышу этот голос больше. В голове постоянно это его "Ласточка", оно со мной", - отметила девушка.

Информацию о гибели волынянина в комментарии информационному агентству Волынские новости" подтвердил председатель Луцкой РГА Тарас Яковлев.

Читайте также: Украина потеряла на Донбассе еще одного бойца

"Сегодня, 22 января, на Донбассе от пули снайпера погиб военный Николай Сорочук, который был родом из села Лище, недалеко от Луцка", - отмечается в сообщении.

Как сообщал Укринформ, согласно данным пресс-центра штаба Объединенных сил, по состоянию на 18:00 среды, 22 января, российские оккупационные войска 4 раза обстреляли позиции украинских военных на Донбассе, один украинский боец ​​погиб.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-