В Одесской области морпехов тренируют по британской программе Orbital

В Одесской области морпехов тренируют по британской программе Orbital

Фото
Укринформ
На юге Одесской области начались учения подразделений морской пехоты ВМС ВСУ.

Об этом говорится в сообщении Минобороны.

"В Болграде личный состав 88-го отдельного батальона морской пехоты начал плановые занятия по боевой подготовке с привлечением британских военных специалистов. Представители Великобритании прибыли в город, чтобы увидеть, насколько эффективно вовлечены в процесс подготовки военные, которые в прошлом году получили сертификаты инструкторов на курсах по международной программе подготовки Orbital ", - говорится в сообщении.

Морских пехотинцев подготовят по британской программе ORBITAL / Фото: mil.gov.ua

В течение первой недели работы британских инструкторов проведены занятия по типовым стандартам индивидуальной тактической, огневой, инженерной подготовки, вождению боевых машин и тактической медицине. В дальнейшем темы занятий и учебные упражнения постепенно будут усложнены.

Читайте также: Около сотни украинских военных прошли подготовку по программе Orbital

С начала работы иностранные военные отметили достаточно высокий уровень организации занятий, их обеспечение и методику работы наших инструкторов. Кроме того, британская сторона предложила провести тренинг для двух десятков опытных украинских военных по системе Orbital дома - на учебной базе 88-го отдельного батальона морской пехоты.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-