Оккупанты три раза нарушили “тишину”, под Березовым работал снайпер

Оккупанты три раза нарушили “тишину”, под Березовым работал снайпер

Укринформ
Сегодня оккупанты три раза открывали огонь по позициям ВСУ.

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

“От начала текущих суток, по состоянию на 12.30 зафиксировано три вражеских провокации, которые противник совершил уже сегодня на подступах к н.п. Екатериновка, Павлополь и Березовое”, - говорится в сообщении.

Отмечается, что фактов применения российско-оккупационными войсками запрещенных образцов оружия не зафиксировано.

Читайте также: Оккупанты маскируют дроны под беспилотники миссии ОБСЕ для корректировки огня

Враг обстреливал оборонительные укрепления ВСУ с использованием пулеметов крупных калибров, станковых противотанковых гранатометов и стрелкового оружия. Также в районе Березового зафиксирована активность вражеского снайпера.

В одном случае подразделениям Объединенных сил пришлось отвечать противнику огнем из пехотных средств.

По состоянию на сейчас ситуация вполне контролируемая нашими защитниками. По имеющейся информации, потерь в рядах украинских войск с начала текущих суток нет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-