На Донбассе вражеский снайпер ранил бойца ООС

На Донбассе вражеский снайпер ранил бойца ООС

Укринформ
В субботу, 25 января, в районе проведения Операции объединенных сил на Донбассе российско-оккупационные войска ранили одного украинского военнослужащего.

Об этом сообщает в Facebookкомандование ОС.

"Сегодня, 25 января, российские оккупанты в очередной раз обстреляли позиции украинских военнослужащих вблизи линии соприкосновения. Позиции украинских защитников неоднократно обстреливались врагом вблизи Павлополя, Катериновки, Песков. Кроме того, в районе населенного пункта Березово, которое находится в полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" зафиксирована работа снайперской пары. Вследствие прицельного огня оккупанты ранили одного военнослужащего Объединенных сил", - говорится в сообщении.

Отмечается, что украинскому защитнику оперативно оказали неотложную медицинскую помощь и доставили в медицинское учреждение.

"Поскольку такие действия вооруженных формирований Российской Федерации имеют постоянный характер, это свидетельствует о нежелании милитарной оккупационной власти и ее кремлевских кураторов продвигаться с мирным процессом на востоке Украины, несмотря на решительную настроенность украинской стороны на дипломатическое урегулирование конфликта", - подчеркнули в командовании ОС.

Читайте также: Оккупанты три раза нарушили “тишину”, под Березовым работал снайпер

Ранее 25 января в ежедневной сводке пресс-службы Минобороны сообщалось, что с начала текущих суток по состоянию на 12:30 в зоне проведения ООС были зафиксированы три провокации со стороны российско-оккупационных войск. В одном случае подразделениям Объединенных сил пришлось отвечать противнику огнем из пехотных средств.

Отмечалось также, что потерь в рядах украинских войск с начала суток не было.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-