Оккупанты шесть раз нарушили “тишину”, потерь нет

Оккупанты шесть раз нарушили “тишину”, потерь нет

Укринформ
Российские оккупационные войска по состоянию на 12.00 шесть раз нарушили режим прекращения огня, обстреляв позиции Объединенных сил вблизи населенных пунктов Пески, Майорское, Новотроицкое и Лебединское.

Об этом во время брифинга сообщил пресс-серетарь Минобороны Дмитрий Гуцуляк.

"Сегодня, 27 января, по имеющейся на данный момент информации, российско-оккупационные войска нарушили режим тишины уже шесть раз... По имеющейся информации боевых потерь среди наших героев в результате прицельных обстрелов со стороны российско-оккупационных войск с начала текущих суток нет", - сообщил пресс-секретарь

В частности, по словам Гуцуляка, с полуночи по направлению от н.п. Лозовский оккупанты в течение почти часа вели плотный обстрел из противотанковых и автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов в районе н.п. Пески. Утром российско-оккупационные войска продолжили активно применять гранатометы различных систем и стрелковое вооружение в районах н.п. Майорское, Новотроицкое и Лебединское.

Читайте также: Оккупанты применяют 120-мм минометы и БМП, двое бойцов ООС погибли

Пресс-секретарь также сообщил, что военнослужащие Объединенных сил вели адекватный огонь, применяя легкое пехотное вооружение.

Фото: ООС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-