Оккупанты уже неделю блокируют доступ ОБСЕ на участок разведения под Петровским

Оккупанты уже неделю блокируют доступ ОБСЕ на участок разведения под Петровским

Укринформ
Вооруженные формирования Российской Федерации уже неделю запрещают патрулю миссии ОБСЕ посещать участок разведения в районе Петровского.

Об этом сообщает пресс-служба штаба ООС со ссылкой на информацию украинской стороны СЦКК.

"В ежедневном отчете от 27 января 2020 года СММ ОБСЕ информирует, что 25 и 26 января на блокпосту примерно в 3 км севернее участка разведения сил и средств в районе населенного пункта Петровское представители вооруженных формирований Российской Федерации снова запретили патрулю Миссии проезд на юг в направлении участка разведения в районе Петровского. Ограничения свободы передвижения патрулей СММ фиксируются ежедневно в течение недели", - говорится в сообщении.

Читайте также: Обстрел возле Богдановки является провокацией оккупантов перед встречей в Минске — штаб

Как отмечается, в эти дни, пролетая над населенным пунктом Петровское, БПЛА СММ малого радиуса действия подвергся влиянию помех сигнала GPS, что, вероятно, происходило в результате глушения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-