Дрон ОБСЕ обнаружил на оккупированном Донбассе гаубицы

Дрон ОБСЕ обнаружил на оккупированном Донбассе гаубицы "Гвоздики" и "Жабы"

Укринформ
Беспилотник Наблюдательной мониторинговой миссии ОБСЕ обнаружил на оккупированной территории Луганской области 4 самоходные гаубицы "Гвоздика" возле населенного пункта Богдановка и 2 буксируемые гаубицы "Жаба" в населенном пункте Новогригорьевка.

Об этом сообщает в Facebook пресс-центр штаба ООС.

"В отчете Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ от 29 января 2020 года обнародована информация, что 27 января БПЛА малого радиуса действия на неподконтрольной правительству Украины территории Луганской области зафиксировал 4 самоходные гаубицы (2С1 "Гвоздика", 122 мм) возле населенного пункта Богдановка и 2 буксируемые гаубицы (вероятно Д-30 "Жаба", 122 мм) в населенном пункте Новогригорьевка", - говорится в сообщении.

Читайте также: Россия перебрасывает на Донбасс снайперские пары — разведка

Как сообщал Укринформ, российско-оккупационные ополчения 30 января не позволили представителям СММ ОБСЕ посетить Верхнешироковское, Приморское, Сосновское и другие населенные пункты на оккупированной территории.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-