Дрон ОБСЕ зафиксировал блиндажи оккупантов возле жилых домов на Донбассе

Дрон ОБСЕ зафиксировал блиндажи оккупантов возле жилых домов на Донбассе

Укринформ
Российско-оккупационные войска построили по крайней мере семь блиндажей и разместили бронетранспортер и буксируемый миномет вблизи жилых домов в Донецкой области.

Об этом сообщает пресс-служба штаба ООС со ссылкой на информацию наблюдателей ОБСЕ.

"3 февраля БПЛА СММ среднего радиуса действия зафиксировал недавно построенный подземный блиндаж у дома северо-восточнее от н.п. Сосновское (неподконтрольный правительству, в 78 км южнее Донецка). В том же населенном пункте БПЛА зафиксировал, что по крайней мере 6 других гражданских зданий используются членами вооруженных формирований. У нескольких домов были припаркованы автомобили и военные грузовики. Этот БПЛА также обнаружил один бронетранспортер и один буксируемый миномет"", - говорится в сообщении.

Читайте также: Оккупанты выпустили 25 мин по позициям ВСУ под Орехово

Отмечается, что украинская сторона СЦКК подчеркнула, что своими действиями вооруженные формирования Российской Федерации грубо нарушают нормы международного гуманитарного права.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-