СБУ объявила в розыск боевика, причастного к обстрелу Счастья

СБУ объявила в розыск боевика, причастного к обстрелу Счастья

Укринформ
Следователи Службы безопасности Украины под процессуальным руководством Офиса генпрокурора получили разрешение на задержание и объявили в розыск боевика незаконных вооруженных формирований.

Об этом говорится в сообщении на странице в Facebook пресс-службы Главного управления СБУ в Донецкой и Луганской областях.

«Контрразведка установила, что житель Львовской области принимал активное участие в боевых действиях против сил антитеррористической операции. Задокументировано, что в августе 2016 года с позиций временно оккупированного поселка Веселая Гора боевик совместно с другими участниками группировки совершил артиллерийский обстрел по территории города Счастье», - говорится в сообщении пресс-службы ГУ СБУ.

Фигуранту заочно сообщено о подозрении по ч. 1 ст. 258-3 (участие в террористической группировке или террористической организации) и ч. 2 ст. 438 (нарушение законов и обычаев войны) Уголовного кодекса Украины.

Читайте также: Главарям банды “Сомали” сообщили о подозрении за обстрел Авдеевки из "Градов" - СБУ

Продолжаются неотложные следственные действия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-