Военные РФ отменили для своих передовых подразделений на Донбассе режим

Военные РФ отменили для своих передовых подразделений на Донбассе режим "тишины"

Укринформ
Российское оккупационное командование отменило ограничения по соблюдению режима прекращения огня для передовых подразделений соединений и частей РФ.

Об этом говорится на сайте Минобороны.

"По сообщениям Главного управления разведки Министерства обороны Украины, российское оккупационное командование активизировало меры по провоцированию напряженности на временно оккупированных территориях в Донецкой и Луганской областях. В частности, отменены ограничения по соблюдению режима прекращения огня для передовых подразделений соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ", - говорится в сообщении.

Читайте также: Оккупанты пол часа стреляли по позициям ВСУ под Гнутово

Кроме того, российскими пропагандистами для навязывания панических настроений среди местного населения распространяются сообщения о якобы подготовке сил и средств ООС к наступлению в форме т.н. блицгрига и прочая ложная информация с целью дискредитации командования и личного состава подразделений ВСУ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-