Сивохо перенес запуск Нацплатформы примирения и единства

Сивохо перенес запуск Нацплатформы примирения и единства

Укринформ
Советник секретаря СНБО по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса Сергей Сивохо заявил о переносе старта Национальной платформы примирения и единства.
Об этом он написал в Facebook.

"Это было нелегко - мы сомневались и взвешивали «за» и «против», но в результате решили перенести представление Национальной платформы примирения и единства", - написал Сивохо.

Он также прокомментировал атаку на позиции подразделений Объединенных сил со стороны российско-оккупационных войск и указал, что произошла "циничная провокация, чтобы сорвать мирные инициативы".

Читайте также: Сивохо предложил привлечь церковь для урегулирования конфликта на Донбассе

Как сообщал Укринформ, 18 февраля утром вооруженные формирования Российской Федерации атаковали позиции подразделений Объединенных сил вблизи населенных пунктов Новотошковское, Орехово, Крымское, Хутор Вольный, Попасная. Один украинский военный погиб, пятеро ранены.

Во вторник вечером в Нью-Йорке состоится заседание Совета Безопасности ООН, где будет обсуждаться выполнение Минских соглашений. Также украинская делегация планирует поднять вопрос наступления поддерживаемых Россией боевиков на Донбассе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-