Во время наступления под хутором Вольный погиб 22-летний гранатометчик

Во время наступления под хутором Вольный погиб 22-летний гранатометчик

Укринформ
Во время утреннего нападения вооруженных формирований РФ на наблюдательный пункт вблизи Хутора Вольного погиб 22-летний солдат Максим Хитайлов.

Об этом сообщает в Facebook 72-я отдельная механизированная бригада имени Черных Запорожцев.

"Во время отражения нападения вооруженных формирований России на наблюдательный пункт вблизи Хутора Вольного, к сожалению, 72 бригада навсегда потеряла надежного товарища, боевого собрата, преданного защитника Украины солдата Хитайлова Максима Евгеньевича", - говорится в посте.

Отмечается, что Хитайлов родом из села Выришальное на Полтавщине. Он был принят на военную службу по контракту в апреле 2019 года на должность гранатометчика.

Как сообщалось, 18 февраля утром вооруженные формирования Российской Федерации атаковали позиции подразделений Объединенных сил вблизи населенных пунктов Новотошковское, Орехово, Крымское, Хутор Вольный, Попасная. Один украинский военный погиб, пятеро были ранены.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-