Штаб ООС сообщил о состоянии бойцов, раненых в бою на “Бахмутке”

Штаб ООС сообщил о состоянии бойцов, раненых в бою на “Бахмутке”

Видео
Укринформ
Военнослужащие ВСУ, которые были ранены вчера в ходе боя на Луганщине, готовятся к эвакуации, угрозы их жизни нет.

Об этом сказал начальник медицинской службы Объединенных сил Александр Авраменко, говорится в обнародованном штабом ООС видео.

Раненым на месте происшествия была оказала первая медицинская помощь. Все своевременно доставлены в военный мобильный госпиталь. Сейчас после дообследования получили хирургическую помощь и готовятся к эвакуации в один из военно-медицинских центров по назначению. Угрозы жизни наших раненых нет”, - сказал он.

Читайте также: Эскалация на Донбассе: 22 вражеских обстрела, один боец ВСУ погиб, шестеро ранены

Как сообщал Укринформ, утром 18 февраля вооруженные формирования Российской Федерации атаковали позиции подразделений Объединенных сил вблизи Новотошковского, Орехового, Крымского, хутора Вольного. В ходе боя один украинский военный погиб, трое получили ранения, еще двое - контузию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-